Grotev Haus

Hanspeter Stueven, Niesgrau

Zutaten:
300 g altes Weißbrot,
¾ l Milch,
5 Eier,
6 EL Zucker,
10 EL Hartweizengrieß,
...

+

Gulaschsuppe

R. Jurczinski, Schwerin

(Für 4 Personen)
200 g Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, 1 Knoblauchzehe...

+

Raclette-Reste-Auflauf

Susanne Hürter-Karker aus Kappeln

Dieses Rezept eignet sich hervorragend, um übriggebliebene Zutaten vom Raclette...

+

Weihnachtliches Orangengelee

Volker Reich aus Flensburg

Zutaten:
750 ml Orangensaft
1 Päckchen (500 gr.) Gelierzucker 2:1
1 Stange Zimt
1...

+

Eisblumen

Angelika Wolf aus Aukrug

Zutaten für 35 Stück:
250 g Butter
300 g Puderzucker
2 Vanilleschoten
200 g Mehl
175 g...

+

Bratapfelkuchen

Monika Klein aus Münsterdorf

Zutaten:
Teig:
250 g Mehl
1 Tl Backpulver
100 g Zucker
1Pck. Vanillezucker
1Ei
125 g...

+

Gefüllte Honigkuchen-Torte

Alexandra Wolf aus Aukrug-Bunzen

Zutaten:
125 g Honig
65 g Pflanzenmargarine
2 Eier
125 g Zucker
2 EL Rum
200 g Mehl
100...

+

Schmalznüsse

Marianne Einfeldt aus Bordesholm

Zutaten:
250 g Schweineschmalz (weich)
150 g Butter (weich)
500 g Zucker
2 Tüten...

+

Herbsteintopf

Irena Behrmann aus Neumünster

Zutaten:
1 El Rapsöl,
300g Cabanossi,
1 große Zwiebel,
200g Grünkohl (gerupft,...

+

Maronendessert

Von Irmgard Birke, Itzehoe

Zutaten:
250 g Esskastanien (Maronen)
1 Tasse Milch, 150 g Mascarpone
100 g geraspelte...

+
Keine Veranstaltungen

Besuche uns auf Facebook!

MoinQuadrat bei Instagram